※申し訳ございませんが、このプログラムは新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の動向に鑑みて中止とさせていただきます。ご了承ください。 今年も3人の『匠』が集結します。魚の目利きに定評のある『魚時会館』石上幸夫社長が包丁を握り、目の前でまぐろを解体。その味を引き立てるのは、地元の銘酒『志太泉』。志太泉の望月雄二郎社長が日本酒について語ります。そのおいしいところをぐいぐい引き出すのが、藤枝出身の『俳優』石神リョウ! 3人の『匠』が織りなす競演をお楽しみください。]]>
案内人
魚時会館 石上忠義(専務)・真理子(若女将)
新鮮でおいしい魚はもちろん、地元のお酒と絶妙なかけあいを
十分に楽しんでもらいたい!
新鮮でおいしい魚はもちろん、地元のお酒と絶妙なかけあいを
十分に楽しんでもらいたい!
集合場所
注意事項
グループで参加する場合は、ご一緒にお申込みください。/飲酒を伴うプログラムです。未成年者の参加と車での来場はできません。
申し込み・問い合わせ先
藤枝おんぱく公式ウェブサイト
☎ 070-5332-3955 (藤枝おんぱく事務局)
☎ 070-5332-3955 (藤枝おんぱく事務局)